• 观研天下旗下网站   今天是:
  • 联系我们 400-007-6266 | 设为首页 | 加入收藏
热门报告:
当前位置:主页 > 政策 > 能源矿产 >
铜板带箔材加工行业监管体制与主要法规政策
发布时间:2017-08-18 15:59
点击量:

      1、行业主管部门与监管体制

      我国铜板带箔材加工行业的行政管理部门为发改委、工信部,其针对有色金属行业的主要职能是承担有色金属的行业管理工作、研究国内外原材料市场情况并提出建议等。

      中国有色金属工业协会、中国有色金属加工工业协会等作为行业自律组织,其主要职能是制定并监督执行行规行约,规范行业行为,进行行业自律,维护公平竞争;开展行业统计调查、分析、加工、整理工作;针对行业的实际情况,积极提出行业发展、产业政策、法律法规的建议和意见等。

      2、行业法律法规及政策

      行业法律法规及政策
资料来源:观研网整理
      此外,安徽省相关部门针对铜加工行业及新材料产业出台了相关产业政策,具体如下:

      安徽省相关部门针对铜加工行业及新材料产业出台相关产业政策
资料来源:观研网整理

资料来源:互联网,中国统计数据库,观研网整理,转载请注明出处。(ww)
Copyright ©2012-2017观研天下(北京)信息咨询有限公司All rights reserved.京ICP备13041655号-2