• 观研天下旗下网站   今天是:
  • 联系我们 | 设为首页 | 加入收藏 | 网站地图
热门报告:
当前位置:主页 > 投资 > 理财 >
4万变10万 100%稳赚关键要有方法
发布时间:2017-07-15 16:58
点击量:
  股权时代,每天扑面而来的信息,都在变着花样告诉你:人无股权不富!唯有创业,穷人才能快速实现逆袭!

  可是,却没人告诉你“

  中国创业企业的失败率为80%左右,企业平均寿命不足3年,而大学生创业失败率更高达95%”。

  通货膨胀时代,人人都把房子作为资产,到处流传着XXX前几年买了几套房,现在资产过千万,甚至两千万!

  可是却很少有人告诉你,李嘉诚在变卖房产,潘石毅在变卖房产,国民公公王健林也在变卖房产!

  也没人告诉你,过去100多年,美国房价的年均增长率只有3%左右,仅仅勉强和CPI持平而已,绝非“宇宙第一配置”。

  对美国金融市场200多年的研究发现,唯有股票可以长期跑赢通货膨胀,股票才是长期投资中收益最高的资产。

 
  不仅仅美股,港股、A股的研究数据,同样支持上述观点。
  02

  可是,股市向来“七亏二平一赚”,如何才能既不承担风险,又分享股市红利呢?

  基金定投是最好的选择!

  数据显示,只要掌握了一定的方法和技巧,无论是在股市低位,还是高位开始定投,坚持下去,不仅能100%赚钱,而且普通人也能轻松实现年化10%甚至15%或20%的收益!

  不要以为离你太远!事实上,基金定投在台湾已经火了很多年。

  台湾萧碧燕,自小家境贫寒,甚至连温饱都是问题,工作后她靠着基金定投,17年赚取上千万台币,在台北精华区买房置业。

  不仅如此,她从儿子读幼儿园起,把儿子压岁钱,按照每月3000元台币(人民币600元)进行基金定投,在儿子高中毕业时,替儿子积攒了超过百万元台币的资产。

  台湾青年张梦翔,1996年开始定投日股基金,虽然日本股市自从1989年末高达40000点的泡沫破灭后,在20000点以下徘徊长达20多年,最惨时跌到13000点以下。

 
但张梦翔在定投的11年中,仍旧获得了
  平均年化19%的高收益!
  虽然国内基金定投起步较晚,但已有不少人靠着基金定投赚了钱。钱哥同事姐姐,一个啥也不懂的理财小白,前几年靠着基金定投赚了几万买房钱!

  不用精心挑时间入场,无须担心公司经营风险,选对基金,长期坚持稳赚!

  可以毫不夸张地说,基金定投是穷人逆袭最靠谱的路径,没有之一!

  03

  对于很多人而言,虽然明白“人挣钱很难,钱生钱却很容易”,也知道要投资理财,可却面临两大难题:

  一是没钱,二是没时间。

  没钱没时间的你我,往往又最需要大笔用钱,买房付首付、孩子上学、攒养老金……需要用钱的地方太多,而挣得又太少,咋办?

  这些难题对于基金定投,统统不是问题!

  基金定投靠的就是长期投资,通过分批购买,在积少成多的同时,更好地拉低成本,赚更多钱。

  坚持基金定投,既有助于养成储蓄的好习惯,也能带来不错的收益。

  而且基金定投号称傻瓜式理财,只要选好基金,保证账户余额充足,就会自动扣款,完全不耽误你搬砖挣钱或休闲。

  总之,无论你是刚毕业、挣得少的年轻人,还是月入几万没时间打理资产的中产,抑或是为攒钱应付一大笔支出而烦恼的人,基金定投都是最适合的首选!

  04

  有关基金定投的重要性、优势,以及筛选基金的技巧,如何应对下跌……诸如此类的问题,钱哥曾多次发文,不过,至今仍有不少人未得精髓。

  20岁让你理财,你说不懂;30岁让你理财,你说没钱;40岁让你理财,你说没时间;50岁让你理财,你嫌赚钱太慢;60岁缺钱,只能干瞪眼;70岁养老难,肠悔断!

  不想将来后悔,郑重推荐你从现在开始基金定投,这绝对是穷人逆袭的最靠谱路径,没有之一!
Copyright ©2012-2017观研天下(北京)信息咨询有限公司All rights reserved.京ICP备13041655号-2