• 观研天下旗下网站   今天是:
  • 联系我们 400-007-6266 | 设为首页 | 加入收藏
热门报告:
当前位置:主页 > 政策 > 文体娱乐 >
2017年一季度中国传媒娱乐行业上市公司营业收入排名情况
发布时间:2017-06-15 08:57
点击量:
         参考观研天下发布2016-2022年中国文化娱乐产业规模分析及十三五投资动向预测报告
         2017年一季度传媒娱乐行业上市公司营业收入数据已经在观研天下发布。
         在传媒娱乐行业的40家企业的营业收入表现中,东方明珠以3706.44百万元的数据领跑,万达电影则以3331.39百万元的表现紧随其后。第三的企业是中文传媒,营业收入达到2921.13百万元。






         数据来源:上市公司财报,观研天下数据中心整理
         从行业整体数据来看,传媒娱乐行业40家上市公司的营业收入平均为973.60百万元,超出平均水平的公司有大地传媒、电广传媒、时代出版和江苏有线、完美世界;低于平均水平的公司有湖北广电、吉视传媒和华录百纳。
         数据来源:上市公司财报,观研天下数据中心整理

         注:营业收入
         注:营业收入
         营业收入是指企业在从事销售商品,提供劳务和让渡资产使用权等日常经营业务过程中所形成的经济利益的总流入。分为主营业务收入和其他业务收入。营业收入包括主营业务收入和其他业务收入。主营业务收入是指企业经常性的、主要业务所产生的收入。如制造业的销售产品、半成品和提供工业性劳务作业的收入;商品流通企业的销售商品收入;旅游服务业的门票收入、客户收入、餐饮收入等。主营业务收入在企业收入中所占的比重较大,它对企业的经济效益有着举足轻重的影响。
其他业务收入,是指除上述各项主营业务收入之外的其他业务收入。包括材料销售、外购商品销售、废旧物资销售、下脚料销售,提供劳务性作业收入,房地产开发收入,咨询收入,担保收入等其他业务收入。其他业务收入在企业收入中所占的比重较小。



资料来源:各公司财报,观研网整理,转载请注明出处(PF)
Copyright ©2012-2017观研天下(北京)信息咨询有限公司All rights reserved.京ICP备13041655号-2