• 观研天下旗下网站   今天是:
  • 联系我们 400-007-6266 | 设为首页 | 加入收藏
热门报告:
当前位置:主页 > 消费 > 时尚 >
又开撕?张韶涵谈范玮琪造型一脸嫌弃:死都不会试
发布时间:2017-09-11 16:09
点击量:
       近日,综艺节目《蒙面唱将猜猜猜》中的两位嘉宾“我们白着呢”和“闲不住的铁娘子”先后揭面,“我们白着呢”是范玮琪,“闲不住的铁娘子”是张韶涵,此番两人同台演出不少网友认为对于早年的恩怨两人都已释怀,不过在揭面后两人接受采访时,张韶涵点评范玮琪的大白造型时称打死都不会尝试,再次引起网友热议。 9月11日,有网友在微博晒出两人的采访视频截图,视频中范玮琪称张韶涵的声音很好猜,唱的也不错,还解释了自己为什么会用大白这个造型,被问到不会尝试的造型时,张韶涵似乎很嫌弃范玮琪的大白造型,直言打死都不会试。
       问:觉得张韶涵铁娘子声音很好猜吧? 范范:很好猜,她的声音非常好认,唱得很好啊~
在谈到为什么用大白这个形象的时候,范玮琪解释称是想自己的孩子看到妈妈用大白的形象在唱歌,妈妈就是大白,提起孩子范玮琪脸上始终洋溢着幸福的笑容。
       当张韶涵被问到不会尝试的造型时,张韶涵的表情似乎对范玮琪的大白造型很嫌弃。 问:坚决不会尝试的造型是? 张韶涵:大白的那个,打死都不会试,何必呢?
       问:觉得谁的造型最好?以后会有什么改变吗? 张韶涵:我觉得我的造型是最好的,不好意思哦,以后的话,反正不会是大白就对了。
       看热闹的吃瓜群众称两人这是要搞事情啊,难道是又要开撕的节奏?许多网友也留言发表了自己的看法:“节目同时邀请这两人 也是看中了这个点吧”“暗搓搓……眼神好口怕啊哈哈哈”“张韶涵撕范玮琪的话,我还是觉得可以”“印象里张韶涵以前不是这样的啊 居然露出这种表情有点厉害了”。
Copyright ©2012-2017观研天下(北京)信息咨询有限公司All rights reserved.京ICP备13041655号-2