• 观研天下旗下网站   今天是:
  • 联系我们 | 设为首页 | 加入收藏 | 网站地图
热门报告:
当前位置:主页 > 投资 > 外汇 >
美国人借债不想还?收债人手段日新月异惹众怒
发布时间:2017-07-11 17:19
点击量:

  7月11日,凤凰国际iMakets编译自Marketwatch,消费者在消费时,经常会遇到抵押贷款、信用报告、信用卡和银行账户等多方面问题。但实际上,他们抱怨最多的,是他们的收债人。

  消费者金融保护局最近发布了一份有关“美国人提交的最常见的消费者投诉”的报告。该局在报告中表示,债务征收和抵押贷款的相关投诉大约占CFPB自2011年7月接受投诉以来收到的120万份投诉中的一半。

  债务收集是最令人不满的问题。自CFPB从2013年7月开始接受收债投诉以来,消费者已经提出了大约316810件投诉。

  信用卡网站CreditCards.com的高级行业分析师Matt Schulz表示,大量的债务投诉可能是由于借贷者积极采购和以及获取资金的无尽策略导致的。他说:“什么使得消费者更加坚强?消费者自己的权利有哪些?收款人可以采取什么样的规则?这些都是产生这件令人困惑的事情的原因。”

  债务收集者必须遵守1970年代签署成为“公平债务追收法”的规定,并禁止采取违规行动,包括收取任何未明确授予的协议中授予债务的款项。

  尽管如此,债务收集者依旧从未停止寻找新的、更具侵入性的方法来跟踪借款人。随着时间的推移,收债者已经开发出高科技的方式来寻找消费者并与他们联系,包括在电子邮件中使用虚拟收藏代理“化身”给消费者,并开发分析债务人和收款人之间的通话的程序,以确定哪种类型的对话最能导致付款。

  美国最高法院于6月份裁定不扩大联邦法律,以保护消费者,使其免受骚扰和威胁。法院同时裁定消费者对集体的诉讼不属于法院的职权范围。

  根据位于费城的非营利组织皮尤慈善信托基金(Pew Charitable Trusts)调查显示,约有30%的贷款借款人报告受到贷款人或收债员的威胁。

  也就是说,许多美国人向他们的债权人欠钱。 2017年3月份家庭债务水平达1273.3万亿美元,高于2008年的1268万美元高点,其中主要是学生贷款、信用卡账单和汽车贷款。

  当CFPB收到投诉时,并不一定意味着消费者的债务将被清除。但是,无线电通信局能够发现问题,包括收回诈骗和查明非法行为。消费者可以在线向CFPB提交投诉。

  对于那些正在挣扎债务的人面对积极的收债人,Schulz建议那些有能力的人最好聘请律师;而对于那些有困难聘请律师的,可以向合法的资深信用顾问寻求指导。
Copyright ©2012-2017观研天下(北京)信息咨询有限公司All rights reserved.京ICP备13041655号-2